Карпаччо с телятиной

Карпаччо с телятиной

210 г
телятина, соус бальзамик, горчица францезская, помидоры черри, пармезан, гренки
159 грн
-
+

Карпаччо с телятиной – классика итальянской кухни, которую предлагает ресторан Zelland. История блюда началась в 1950 году, когда шеф-повар одного из ресторанов Италии захотел удивить гостей оригинальной холодной закуской. Она объединила в себе тонко нарезанные слайсы мяса под бальзамическим соусом и французской горчицей. Пикантность приправ и мяса дополняют сочные помидоры черри, золотистые гренки и натертый сыр пармезан.

Красивая подача карпаччо с телятиной красноречиво подтверждает, что это блюдо было названо в честь живописца времен средневековья, настолько гармонично сочетаются цвета ингредиентов блюда. Заказывайте закуски на работу или на дом и почувствуйте вкус Италии!

вы недавно смотрели